big_testa-2
06/12/2015, 14:06



CAPODANNO-2015
CAPODANNO-2015


 Capodanno Godereccio, Vi proponiamo 2 menu, Uno a base di Pesce, e un altro alternativo.



Due ricchi Menu a scelta con Prenotazione consigliata, quasi quasi obbligatoria.

MENU DI PESCE

Cocktail di Gamberetti
Antipasti freddi e caldi

Tortellini con ripieno di Pesce, conditi con Salmone Norvegese

  • Spiedini

  • Gamberoni

  • Frittura mista

Contorni vari

Dolci, Uva, Frutta Secca, Caffe’, Liquori, Vino, Acqua, Spumante per il Brindisi.


70 Euro a Persona tutto compreso.



MENU ALTERNATIVO


Antipasto

Tortellini in Brodo
BIS di Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tagliatelle al Prosciutto.

Grigliata mista

Contorni assortiti

Dolci, Uva, Frutta Secca, Caffe’, Liquori, Vino, Acqua, Spumante per il Brindisi.

55 Euro a Persona tutto compreso.


Per info 059.98.70.16. Tutto... e dico Tutto compreso


La serata sara' allietata dalla Musica e Canto di Gianni e Isabella

.
06/12/2015, 14:06



NATALE-2015
NATALE-2015


 Augurando a tutti un Natale di Pace e Serenita’, Vi presentiamo il Menu del giorno:



MENU


  • Antipasto della casa

PRIMI PIATTI

  • Tortellini in brodo di cappone

  • Risotto ai Funghi Porcini

  • Lasagne al Forno

SECONDI

  • Zampone, Cappone

  • Vitello al cartoccio


          Contorni Vari nelle due portate

          Dolce al cucchiaio e Dolce Natalizio

         Caffe', Digestivi

Euro 30 a Persona, Bevande escluse.

28/11/2015, 15:07



Arriva-il-Tartufo
Arriva-il-Tartufo


 Piatti a base di Tartufo bianco nostrano



Possiamo servire il Tartufo in mille modi diversi ......


1234
Albergo Ristorante Verucchia
Via Rosola, 228 41059 Zocca Tel.: 059.98.70.16 - P.I. 03036310369
info@hotelristoranteverucchia.it
Create a website